NOS FOURNISSEURS

LE BOIS JOLI

Notre Notre producteur de Saint Nectaire fermier et AOP est une acteur du développement durable en Auvergne.

Situé à Saint Dierry, il met en avant une exploitation à taille humaine dans le respect de leurs bêtes et de leurs pâturages.

 

  

 LE GAEC GENESTE

Notre producteur de bœuf haché est près de Billom; il élève lui même ses Blondes d'Aquitaine et les fait abattre à Vichy.

Il nous fournit également en Bleu d'Auvergne.  Il s'agit de la GAEC Geneste.

Leur Bleu d'Auvergne AOP a été médaillé d'Or en 2015 au concours international de Cournon d'Auvergne.

En 2017, il reçoit la médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris, ainsi qu'en 2019...

 

 Sebastien LAFOND

ARTISAN BOULANGER PATISSIER

Notre Boulanger se situe à Clermont ferrand, il fournit tous nos pains chaque jour. Il s'agit du Fournil de Jean.

 

 

Pierre Yves BONNEFOY

PRODUCTEUR DE POMME DE TERRE

Notre producteur de Pomme de Terre se situe à Chanat-La-Mouteyre dans le Puy de Dôme.

Mr Bonnefoy est un petit Auto Entrepreneur passionné par son métier.

 

 

ATELIER DU MALT

Notre Brasseur se situe à Courpière (63). L'Atelier du Malt produit des bières de caractère aux saveurs délicates, brassées selon des procédés traditionnels.

Ni filtrées, ni pasteurisées, les bières sont toutes refermantes en bouteille.

 

 SANCY GLACES

Dans le pur respect de méthodes artisanales, la fabrication de leurs sorbets et glaces est sans cesse

au service du produit, avec des ingrédients d'exception privilégiant les filière courtes.

Leurs points forts ? Du lait de ferme, des produits de saison 100% naturels, aucun arôme artificiel, ni colorant ou conservateur...

Situés à La Bourboule, Sancy Glaces a le plaisir du travail bien fait ! 

 

 

 

 

 

 

Mangez cinq fruits et légumes par jour