NOS FOURNISSEURS
LE BOIS JOLI
Notre producteur de Saint Nectaire fermier et AOP est une acteur du développement durable en Auvergne.
Situé à Saint Dierry, il met en avant une exploitation à taille humaine dans le respect de leurs bêtes et de leurs pâturages.
Notre producteur de bœuf haché est près de Billom; il élève lui même ses Blondes d'Aquitaine et les fait abattre à Vichy.
Il nous fournit également en Bleu d'Auvergne. Il s'agit de la GAEC Geneste.
Leur Bleu d'Auvergne AOP a été médaillé d'Or en 2015 au concours international de Cournon d'Auvergne.
En 2017, il reçoit la médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris, ainsi qu'en 2019...
Sebastien LAFOND
ARTISAN BOULANGER PATISSIER
Notre Boulanger se situe à Clermont ferrand, il fournit tous nos pains chaque jour. Il s'agit du Fournil de Jean.
Pierre Yves BONNEFOY
PRODUCTEUR DE POMME DE TERRE
Notre producteur de Pomme de Terre se situe à Chanat-La-Mouteyre dans le Puy de Dôme.
Mr Bonnefoy est un petit Auto Entrepreneur passionné par son métier.
Brassées à Yssingeaux en Haute Loire (43), nous vous proposons une gamme issue d'une petite exploitation BIO et spécialisée dans la culture et la transformation de plantes et fruits frais en Liqueurs, Bières, Sirops et Tisanes.
Dans le pur respect de méthodes artisanales, la fabrication de leurs sorbets et glaces est sans cesse
au service du produit, avec des ingrédients d'exception privilégiant les filière courtes.
Leurs points forts ? Du lait de ferme, des produits de saison 100% naturels, aucun arôme artificiel, ni colorant ou conservateur...
Situés à La Bourboule, Sancy Glaces a le plaisir du travail bien fait !